Querida mãezinha, infelizmente a sua fenomenal veia culinária não chegou para nós todos, mas mesmo assim, eu sou feliz. Com batatas cozidas e uma boa maionese, eu sou feliz... Juro.
sábado, 5 de junho de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Pois nós já cá estivemos.
A mãe aconselha, para começares a desenvolver os teus dotes culinários, que comeces por coisinhas simples: para entrada vichisoise ou bouillabaisse, depois coquille Saint Jaques salteadas com molho gribiche. E se insistes muito nas batatas maionese tá muito visto, um molhinho aioli, é que é um espetáculo. E para sobremesa um sabayon de vinho do porto seco. Ui!
E prontos Anita, levas jeito para isto do blog. Tá giro, tá cool.
Beijinhos, aproveita bem os Açores.
Mãe e Rita
Obrigada pela sugestão... vou já começar!
Estou aproveitando :)
Enviar um comentário